WEBINAR GRATUITO

Régimen general de protección de datos: Conoce las principales obligaciones que tienes que cumplir en tu empresa


Aunque suele pasarse por alto, la política de tratamiento de datos personales es uno de los temas jurídicos que los emprendedores y empresarios deben tener en cuenta para evitar las sanciones que acarrea su incumplimiento. 


En cualquier negocio es funamental estipular una política de tratamiento de datos. ¿La razón? En caso de no hacerlo, quien viole la Ley 1581 de 2012 se expone a sanciones administrativas, como el bloqueo total de la actividad, acompañada de multas económicas de hasta 2.000 salarios mínimos.


  • ¿Qué es la política de tratamiento de datos y qué debe contener?
  • ¿Cuáles son los principios para el tratamiento de datos personales?
  • ¿Qué normas regulan el manejo de datos en Colombia?
  • ¿Quién regula el tratamiento de datos personales?



Conferencistas

Regístrate aquí y

accede a la grabación

Al introducir mis datos, afirmo estar consciente de las directrices de la Política y manual de manejo de datos de Media Solutions SAS.


Conoce más a los conferencistas

Mónica Moreno


Abogada Especialista en Protección de Datos Personales, miembro del equipo consultor del área Protección de Datos Personales. Abogada con Especialización en Derecho Público, de la Universidad Nacional de Colombia y Externado de Colombia, respectivamente. Actualmente cursa Especialización en Derecho Informático y Nuevas Tecnologías en la Universidad Externado de Colombia.


Juan Diego Guzmán


Abogado con Especialización en Derecho Comercial de la Universidad Icesi y Universidad Externado de Colombia, respectivamente. Conciliador en Derecho de la Cámara de Comercio de Cali.


Consultor en gestión en organización del sector real y financiero en Colombia, Argentina, México y Perú.


Invita:

En Alianza con: